back
to top
Auf den Wunschzettel Path

Rezeptbuch 'Gelato Geniale'

Sommer, Sonne und Eis. Das ist ein natürlicher Dreiklang, denn ein Sommer ohne Eiscreme ist für die allermeisten von uns gar kein richtiger Sommer.

Allerdings hat jeder seine eigenen Vorstellungen bezüglich Sortenvielfalt, und nicht jede Eisdiele bietet die ersehnten Geschmacksrichtungen. Wenn nichts über die klassische Vanille-Erdbeer- oder auch Schoko-Zitrone-Kombi geht, ist das Leben natürlich einfach. Aber wen es nach ausgefalleneren Sorten verlangt, ja wer geradezu eine Geschmacksexplosion erleben möchte, der muss entweder zufällig eine ambitionierte Eisdiele in der Nähe haben oder selbst aktiv werden: Mit den Rezepten von Jacob Kenedy ist das kein Problem!

Von Joghurt-Zitronengras, Weisse Schokolade mit Lavendel und Zitrone-Rosmarin hin zu Birne-Blaubeer-Crumble – über achtzig Sorten präsentiert er in seinem farbenfrohen Buch, das schon beim Durchblättern Sommerlaune aufkommen lässt.

Loading...
Marke
Autor

Jacob Kenedy

Ausgabe

fester Einband

Masse

H: 19.0 cm / B: 16.0 cm / D: 2.2 cm / Gewicht: 648 g

Seiten

244 S.

Erscheinungsjahr

2021

Verlag

DuMont Lit. und Kunst

Rückgaberecht

Bücher können nur originalverpackt retourniert werden.